Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Елена Прг |
Отправлено: 27 Декабря, 2007 - 20:18:45
|
модератор
Отсутствует
Сообщений всего: 10347
Дата рег-ции: Июль 2007
Откуда: Прага
|
Стася Александрова
Стасик, у меня только сейчас твоя аватарка поменялась!
Девочки, хочу посоветовать для шампиньонов (в салат или начинку) очень удобное приготовление. Сама так всего года два назад научилась и теперь всегда только так делаю.
Если шампиньоны резать и жарить, то это получается долго и жира они при жарке много впитывают, а аромат улетучивается, сок сильно пускают.
А если целые грибочки (я стараюсь выбирать шампиньоны без дырочек под шляпкой) положить кверху ножками на противень и подвялить в духовке 30 минут при 220°C - грибы подсыхают внутри своей оболочки, не истекая соком, и дают сильный аромат. После чего их надо провернуть на мясорубке с крупной решеткой, сок у них уже густой и не вытекает. А потом хоть в салат, хоть в пироги. Получается намного быстрее, чем резать и жарить. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (24): В начало « ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Кукольные Гостиные с 101 по 183 » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
При использовании любого материала (в том числе при распечатке, перепечатке и т.п.) видимая ссылка на источник kukly.ru и все имена авторов обязательны.
КУКЛЫ.РУ © 2004-2024. Все права защищены.
|
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®
|
|