Форум КУКЛЫ РУ » » Керамическая флористика » Наши работы и обсуждения

Страниц (17): В начало « ... 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
 

321. ФЕДЯ - 22 Января, 2012 - 02:59:20 - перейти к сообщению
karrysha
А мне она письма шлёт, чтобы я ей номер счёта отправила. А у меня есть только номер карты, а номера счёта нет, потому что на работе всё оформляли, и я этого счёта в глаза не видела. Просто карту выдали - и всё. А банк теперь только в понедельник работать будет.
322. karrysha - 22 Января, 2012 - 08:16:11 - перейти к сообщению
ФЕДЯ Тань, можно узнать номер счета через личный кабинет на сайте банка - надо регистрироваться. Не знаю, как в твоем, у меня в другом банке я так в итоге сделала (когда поняла, что на дворе, все-таки 21 век, а я, как из лесу дремучего Ха-ха ). Зашла на сайт, пароли и логины там всякие (все через №№ телефона приходит) и теперь могу свои счета видеть и даже что-то там делать - оплаты разные не по№№ карты, а именно со счета банковского и т.п. Попробуй. Сомневаюсь, что там сложное что-то будет. У меня по работе были счета в банке твоем и я именно онлайн работала, но это по-другому немного делалось все. Но удобно было))
323. ФЕДЯ - 22 Января, 2012 - 19:40:13 - перейти к сообщению
karrysha
Я лучше завтра схожу и спрошу. Это же в моём доме.
324. Чайка - 23 Января, 2012 - 00:33:37 - перейти к сообщению
Привет! Я в Австрии)) Леве сняли гипс, вроде все в порядке. Как у мелких все быстро заживает, т-т-т. Ничего не запомнил, лезет в тот же шкаф.

По поводу завоевания мирового рынка- мне важно бы понять,не воспринимаются ли наши цветы как невозможная и неносибельная пошлятина))). Вот будут если продажи - тогда и понятно будет))
325. ФЕДЯ - 23 Января, 2012 - 00:43:22 - перейти к сообщению
Чайка
А я основ под ожерелья накрутила, и ещё назаказывала море железочек)))))))))))))))))))
Так затягивает!
Ничего больше все выходные не делала. Отдых себе устроила. А цветочков крутить надо много. Ну не хочется - и всё.
326. karrysha - 23 Января, 2012 - 03:31:00 - перейти к сообщению
Чайка пишет:
Леве сняли гипс

Вот и славно! Подмигивание Я, если честно, так расстроилась, что из рук потом все валилось Растерялся Жуть как плохо реагирую на всякие пакости с мелкими и животными. Раз все хорошо, то и я рада Радость

Чайка пишет:
тогда и понятно будет

все-таки у них сезонность больше работает, мне кажется. Я думала, что у нас цветы зимой все-таки отпадут, ан нет - ошибочка вышла. А там, наверное, весной все ясно станет Улыбка

ФЕДЯ пишет:
Ну не хочется - и всё.

про не хочется. Взяла я несколько заказов. С шиповниками, конечно. А делать не могу. как представлю, так с ног валюсь. Поняла, что так я скоро вообще упаду и решила себя пересилить - сесть и наделать. Пока продумывала и считала - сколько там чего, то решила опробовать новый способ для ягод. Девочки, я наконец-то модернизировала свою мини- фабрику! Рот до ушей Рот до ушей Рот до ушей теперь у меня все быстро и просто Закатив глазки Уе наделала для заказов и еще задел небольшой. Вот так меня все-таки заставили полюбить делать шиповники Подмигивание
327. ФЕДЯ - 23 Января, 2012 - 03:46:31 - перейти к сообщению
karrysha
А у меня заказов нет вообще.
Иринин был единственный за несколько месяцев, и тот в прошлом году уже))))))))))). Но это когда ещё было.
Крыскин ещё раньше, как ты помнишь))))))))))))))
Люберецкая девушка не в счёт. У меня заготовка давно уже есть, как раз с Ирининого заказа осталась. Я её посадила на другую основу - и всё. Это не заказ.
А делать мне надо для психологов, я ещё практически и не начинала. А везти уже через 3 недели.
Я тут наконец поняла, что у меня нет времени вообще по заказам работать. Я делаю очень медленно - чуть ли не полтора-два месяца. Это совсем не дело. Поэтому и не заказывают.
А у меня нет времени.
Я в рабочие дни полуживая с работы приходу, и только отдыхаю. Пятницу вообще отсыпаюсь весь день. Остаются суббота и воскресенье - и всё. Потому что в понедельник у меня обычно или скачки по Москве, или писанины по работе море.
А что я за 2 дня успею, если считать, что поработаю я за них всего максимум по 6 часов в день.
И получается, что в неделю у меня только 12 часов на цветы есть. В месяц - 2 полных дня.
Так что мне и завязывать с заказами не надо - само рассосалось.
А как продавать готовое, тоже вопрос. У меня же оно расходится по знакомым в основном. Стоит ли его на ЯМе вешать тогда? Только нервы и время убиваю.
В общем, я в раздумьях. Так нравится ничего не делать, что думать о цветочках не хочется. Давно я не отдыхала в полном смысле слова - на кровати с книжечкой.
Попросила больничный взять на работе - не разрешили. Я уже заболеть мечтаю, чтобы недельку дома полежать не вставая с постели.
Совсем я плохая стала. Хм

Тема закрыта! Продолжение в теме "Наши работы и обсуждения - 11".



Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0124]     [ Gzipped ]