Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
ФЕДЯ |
Отправлено: 19 Июля, 2011 - 11:53:46
|
Отсутствует
Сообщений всего: 14795
Дата рег-ции: Июль 2008
Откуда: Московская область
|
далия
Эта смесь не такая прочная, как моя последняя. Это - остатки предпоследнего замеса, из 3 компонентов. А последняя - из 5, и там модены клей побольше.
Хорошо, что ты попробовала - мне нужны отзывы.
Наверное, буду мешать что-то интересное, и давать на тестирование тебе и твоей доче!
И ещё, я же крашу китайским, или харти. Они сами по себе - уже отдельный компонент - зефирный.
А ты красишь маслом, а оно сушит и загрубляет пластик, делает его более тугим.
Я пока не понимаю, какой способ окраски влияет на прочность.
Надо тест провести на прочность.
karrysha
Как тебе не стыдно!
Анела
В понедельник, среду или пятницу Игорь тебя ждёт. |
|
|
Анела |
Отправлено: 20 Июля, 2011 - 04:32:15
|
Отсутствует
Сообщений всего: 765
Дата рег-ции: Окт. 2010
|
karrysha
Карин, со скидкой стоят одни 77 руб, около того, земляные и зеленые, некоторые красные и пурпурные столько, где пигменты подороже, те что-то 159 руб., но я такие е брала, взяла мастер класс. у меня там скидка 5,5 % и рядом, поэтому мне удобно )) говорят просто это хорошие краски - вот я и взяла ))
karrysha пишет:У меня оазис кончился, а ехать далеко лень, устала в последние дни что-то
береги себя ))))
слушай, а ты не хочешь махнуть в элитупак? это на королева, недалеко от вднх. я туда тоже собираюсь, мне нужно травку посмотреть у них там гора всего есть )) но на этой неделе уже не смогу, поеду на следующей. бросай свою машину - да приезжай на вднх, оттуда на монорельсе 2 остановки - доберешься быстро - и не так утомительно )) |
|
|
karrysha |
Отправлено: 20 Июля, 2011 - 06:12:52
|
Отсутствует
Сообщений всего: 2802
Дата рег-ции: Июнь 2010
Откуда: Москва
|
Анела Ален, мне до ВДНХ 9 остановок на метро с одной пересадкой ехать, а на машине до Королева 20 мин в худшем случае А монорельсу эту я вообще панически боюсь даже смотреть. Честно, не понимаю, как люди решаются туда залезать Я даже не знаю, стоит ли мне туда ради одного оазиса ехать? Я хотела найти для сухоцветов - бежевый, а то зеленый крошится сильно, если в него все время тыкать что-то Всем рекомендую лучше бежевым пользоваться
За цены спасибо)) Я, наверное, в гамму съезжу, как смогу - там дешевле все-таки Мне же просто для тонировки, а ты еще и портреты пишешь |
|
|
Чайка |
Отправлено: 20 Июля, 2011 - 17:32:26
|
Отсутствует
Сообщений всего: 1571
Дата рег-ции: Март 2009
Откуда: Москва
|
Девушки, привет дорогие! Сегодня как поджареный бобик носилась по Москве по делам, вот добралась до компа. Посмотрела фото, какие успела, здорово-то как! Девушки, Вы растете семимильными шагами, прямо удовольствие невозможное!Я так рада за вас!!!!
Аленка. спасибо тебе за железочки огромное, я бы до Севастопольской не успела сегодня точно!
не болейте пжлста никто, а то что за дела, то давление, то усталость?!
Я на ЯМе выложила заколки последние, я без креатива))) |
|
|
karrysha |
Отправлено: 21 Июля, 2011 - 04:32:48
|
Отсутствует
Сообщений всего: 2802
Дата рег-ции: Июнь 2010
Откуда: Москва
|
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом одним. У нас же цветочно-ягодная тема? Можно, значит
Я, когда этот рецепт увидела, то не поверила, что что-то получится. Но получилось! Правда, не пробовал никто еще
Короче, рецепт мармелада. К слову сказать, мармелад в Европе выдают за вредность, как у нас молоко Полезный он, в общем))
рецепт прост до безобразия. Я всегда думала, что туда надо что-то связующее-желеобразное добавлять, а оказывается, что не надо...
Я делала из крыжовника и малины (чем богаты ). Можно из чего-то еще, я думаю.
Крыжовник 500гр
малина 500гр
сахар 600гр |
|
|
karrysha |
Отправлено: 21 Июля, 2011 - 04:34:00
|
Отсутствует
Сообщений всего: 2802
Дата рег-ции: Июнь 2010
Откуда: Москва
|
Исходя из этого, пропорцию для меньшего/большего кол-ва сами посчитаете. Я меньше делала.
Моете, от крыжовника всякие бяки отрываете, кладете в кастрюльку или миску все ягоды сразу. Воды добавляете очень мало. Из-под ягод ее даже видно не должно быть. Варите, пока ягоды не станут мягкими, а малина не разварится. БЕЗ САХАРА! Остужаете. Потом этот компот можно в блендер, но я ночью шуметь не стала, так что протирала через сито - тот еще..., скажу я вам. Протерла, жмыха немного осталось - выкинула. В миске у вас некое пюре получилось. Варите на тихом огне, пока не выпарится примерно треть жидкости. Иногда помешиваете. Это не долго, я не мазохистка, не думайте Постепенно засыпаете 1/5 часть сахара, помешивая. Даете повариться минут 5-7. Потом все время помешиваете и сыпете сахар (песок, естественно). Прикиньте, на ваших глазах вся эта фигня в желе превращается! Я в шоке была Варите так, помешивая, не знаю сколько (я с мамой по телефону болтала, так что не заметила ), пока не получится что-то типа желеобразного вареница. Потом кто как. Рецепты разные. Кто-то это в банки в горячем виде вываливает, дает остынуть вверх тормашками, потом в холодильник, чтоб мармелад вышел. Я в посудину низкую залила, щас остынет, чтоб в холодильник до утра (т.е. до того момента, как я встану ). Все, в общем-то На мармелад уже смахивает, между прочим По моим предположениям, это варево должно ножом разрезаться после полного застывания. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (18): В начало « ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Керамическая флористика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
При использовании любого материала (в том числе при распечатке, перепечатке и т.п.) видимая ссылка на источник kukly.ru и все имена авторов обязательны.
КУКЛЫ.РУ © 2004-2024. Все права защищены.
|
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®
|
|