Описание: Найденное в интернете |
Поиск в теме | Версия для печати |
Яшка |
Отправлено: 17 Марта, 2011 - 09:17:50
|
Отсутствует
Сообщений всего: 710
Дата рег-ции: Июнь 2008
Откуда: мурманская область
|
ФЕДЯ У меня одна заколка/ большая/ полностью из запекайки ,делать нормально не сложнее чем х.ф, но вот запекать .Тонко листочки раскатывать- когда запекаешь надо под каждый листочек что то подкладывать чтобы форму сохранил или каждую деталь отдельно, потом склеивать все вместе, и еще если пользоваться молдами то при запекании частично рисунок теряется.
У меня кроме цернита ничего не было /светло телесного/, я когда делала листочек на пенек для феечки перемешала его с маслом зеленого цвета, поставила обжигать ,а меня отвлекли в итоге он у меня обжигался около 40 минут при температуре 180 гр.,думала одни угли останутся, а в итоге очень даже нормально получилось,не ожидала такого результата,
Я спрашивала какую же температуру цернит выдерживает ,но кроме иры дейнеко никто не ответил,но и она сказала что с ним редко кто сейчас работает.
вот такой невольный у меня был эксперимент |
|
|
ФЕДЯ |
Отправлено: 17 Марта, 2011 - 20:35:17
|
Отсутствует
Сообщений всего: 14795
Дата рег-ции: Июль 2008
Откуда: Московская область
|
Яшка
Свет, цернит и 150 может выдержать, всё от духовки зависит - от её внутренних габаритов, и от расстояния до нагревательных элементов в этой духовке.
У меня, ты видела, духовка крохотная. И я максимум на 130 его пекла.
Но вот если бы у меня внутренний объём духовки был раза в 4 больше, да в жароупорной посуде - 150 выдержит!
И ещё не забывай, что его ставят в разогретую духовку всегда! Потому что оплывает быстро, если не в разогретую.
Так вот. Время его выпечки из-за этого меняется относительно времени выпечки ливинга, или фимы. Тем на разогрев не менее 30 минут нужно, если духовка хорошая, и температура поднимается постепенно. А потом уже ещё 30-40 минут на саму выпечку. Я пеку иногда часа по полтора.
А с цернитом 40 минут - абсолютно нормально для полноценного запёка. Но если ты поставила в холодную духовку, то он просто у тебя температуру набрать не успел, поэтому и не обуглился. 30 минут на нагрев до 130, в остатке 10 минут - ерунда! Даже не допекла)))
Цернитик - он особенный. Кто к нему подход найдёт - будет тому счастье. Тяжёлый в лепке и обработке, но так красив на выходе! |
|
|
Чайка |
Отправлено: 25 Марта, 2011 - 08:08:22
|
Отсутствует
Сообщений всего: 1571
Дата рег-ции: Март 2009
Откуда: Москва
|
Сакура это вишня, но ягод таких не дает, чисто декоративная - для цветов. Просто ее очень много сортов, и по цвету она разная. У меня на даче сакура растет, мне ее Саша с Дальнего востока 7 лет назад привез, в том году первый раз зацвела. Не знаю, что в этом году будет после ледяного дождя, она нежная. Если погибнет - жалко будет ужасно.
Вот у нее цветочки ярко-розовые, махровые и крепятся прямо на веточке - цветоножки не видно (миндаль тоже так цветет).
Как зацветет - сфотаю ( а лучше в гости приезжайте, у меня баня хорошая). |
|
|
ФЕДЯ |
Отправлено: 25 Марта, 2011 - 15:38:49
|
Отсутствует
Сообщений всего: 14795
Дата рег-ции: Июль 2008
Откуда: Московская область
|
Чайка
Спасибо, Наташ!
Я вчера стала крепить, но не стала делать сразу на ветке. Не смогла придумать, как. И сделала небольшими веточками. Как ту вишню, которая розовая, но немного с веточками.
Я уже мечтаю дождаться лета, летом дождаться отпуска, и поехать к свёкру на дачу с натуры лепить)))
karrysha
В том то и дело, что и яблоня, и вишня бывают и белыми, и розовыми. А махровая, которая меня интересует, вообще одинаковая. Только листья и различаются.
В гугле забей цветущая вишня картинки и цветущая яблоня картинки. И найди 10 отличий))))) Они реально одинаковые кроме листьев. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (21): В начало « ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Керамическая флористика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
При использовании любого материала (в том числе при распечатке, перепечатке и т.п.) видимая ссылка на источник kukly.ru и все имена авторов обязательны.
КУКЛЫ.РУ © 2004-2024. Все права защищены.
|
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®
|
|