Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
АСС |
Отправлено: 10 Февраля, 2009 - 19:39:53
|
Отсутствует
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2009
Откуда: kiev, ukraine
|
ФЕДЯ пишет:Кроме цернита всё ставить только в холодную духовку, после обжига дождаться полного остывания, и только потом вынуть.
ФЕДЯ пишет:
Открывать немного щель в выключенной духовке мона только, если работаещь постадийкой.
я так понимаю что если окончательо обжигать то лучше при остывании щель в духовке не делать?
сегодня вылепила ещё одну голову, положу её во внутрь, закрою дверцу, и не буду открывать пока не остынет, вот только термометра нет у меня, жааалко. |
|
|
ФЕДЯ |
Отправлено: 10 Февраля, 2009 - 19:42:03
|
Отсутствует
Сообщений всего: 14795
Дата рег-ции: Июль 2008
Откуда: Московская область
|
http://forum1.kukly.ru/topic.php...p;v=l#1234124162
http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=24&topic=13
http://forum1.kukly.ru/topic.php...=1&topic=118
http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=24&topic=36
http://forum1.kukly.ru/topic.php...=28&topic=54
http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=24&topic=23
Ну вот, пока это всё перечитай. Очень полезная инфа, её много, и по существу.
(Добавление)
Сапфирка пишет:Например скоро 8 марта!
Ой, лучше не напоминай. куча днюх, помимо самого праздника разорилово на подарках родакам.
(Добавление)
АСС пишет:то лучше при остывании щель в духовке не делать?
Я делаю так, многие Мэтры делают так, многие делают по другому. Ищи свой способ наладить дружбу со своей духовкой. А термометр - должна быть твоя первая покупка! скорее всего у тебя не допечённый пластик раскололся от разницы температур при вынимании.
(Добавление)
АСС пишет:вот только термометра нет у меня, жааалко.
У нас Мара всех здорово учит, как можно откалибровать духовку. Попроси её в какой уже раз написать про это.
Мара!
Может, в темах найти место, куда можно было про тестирование инфу скинуть, и забить её там, чтобы многократно не повторять, А? Ты как?
(Добавление)
АСС
Мне надо идти. Буду ночью. Если ещё вопросы возникнут - спрашивай у всех. Тут девочек много - любая ответить может. Не стесняйся!
(Добавление)
АСС пишет:ФЕДЯ пишет:Какой слой там, где идут трещины?
слой толстый
Когда слой толстый, не успевает пропечься, и рвутся слои. Ну плюс ещё не выдержанный температурный режим. На 5-6 мм слоя пластика - 1 запёк. Если слой больше - то или в 2 раза дольше пеки, или 2 запёка делай. |
|
|
Оксана Миронова |
Отправлено: 10 Февраля, 2009 - 20:06:16
|
Отсутствует
Сообщений всего: 5579
Дата рег-ции: Дек. 2008
Откуда: Санкт-Петербург
|
АСС пишет:ябыла бы оч благодарна ели бы Мара нашла инфу про дружбу с духовкой
я не Мара, но чтобы ей не пришлось еще раз писать, копирую из своего "блокнота" то, что она писала мне на эту тему:
"так значит чтоб полпачки не сжечь отламывай кусочки не большие и липи с длиными усиками образцы на них пиши номера (по три образца каждого пластика №1 в холодную духовку и самую мин темпиратуру 20 мин №2 добавляешь и тем выше еще 20 мин №3 в гор духовку и печешь еще при более высокой темпиратуре еще 20 мин выключаешь и даешь остыть а потом смотрешь на чешую и на отлом при воздействии на лучик пытаешься отломать он должен не быстро ломаться, а как бы гнуться (значит пластик правильно запекся) и определяешь для сеьбя режим у меня 40 мин на минимуме включения и 20 мин на середине до 150 гр. и выключаю духовка еще мин 15 темп поднимает и опускает вот"
(Добавление)
ФЕДЯ пишет:Заводишь на рабочем столе блокнот и туда всю нужную тебе инфу копируешь, чтобы потом найти можно было быстро
угу, это точно
АСС, а ты из Киева - как же я обожаю ваш город! (Отредактировано автором: 10 Февраля, 2009 - 20:12:46) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (16): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0) |
« Архив » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только администраторы и модераторы могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
При использовании любого материала (в том числе при распечатке, перепечатке и т.п.) видимая ссылка на источник kukly.ru и все имена авторов обязательны.
КУКЛЫ.РУ © 2004-2024. Все права защищены.
|
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®
|
|