Форум КУКЛЫ РУ       Форум КУКЛЫ РУ
Магазин SHOP FOR DOLL
Авторские коллекционные куклы и медведи, фильд
 Помощь      Пользователи


 Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   

> Без описания
hendwork
Отправлено: 28 Октября, 2007 - 00:49:09
Post Id






Отсутствует
Сообщений всего: 888
Дата рег-ции: Март 2007  
Откуда: C-Петербург





Владимир и Марина
поддерживаю Хорошо формулируете!
 
 Top
Ольга Тамойкина Администратор
Отправлено: 28 Октября, 2007 - 01:57:44
Post Id



Мастер


Отсутствует
Сообщений всего: 1578
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: Москва





Юля
Это очень хорошо, что у Вас есть опыт в выставочной деятельности. Но к сожалению, не в Москве. А по регионам - не ко мне с Мариной. Мы этим не занимаемся, так как не имеем возможности сопровождать выставки, а то, что художники сдадут под НАШУ ответственность - мы никому не перепоручим и не доверим. Так что если будут КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по выставкам у Вас - будем рады их обсудить. И от заработка объединение тоже не откажется. А по поводу проблем - меня касаются МОИ проблемы и в МОАК я их не создавала. Так что мне лично решать нечего.
 
 Top
Igor
Отправлено: 28 Октября, 2007 - 02:49:07
Post Id






Отсутствует
Сообщений всего: 1232
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: Россия





Владимир и Марина
ОдобряюОдобряюОдобряю
И по прочности, надо всё же соблюдать техусловия обжига, указанные на упаковке производителя. 100-110 градусов это недостаточно. Я уже раньше писал, но никто не обратил внимания, что от Романа получил заказанный LivingDoll и Fimo и сразу обжёг из них колбаски разной толщины (кто то писал на Форуме что LivingDoll хрупкий) температура хотя бы 120-125. Прошла уже неделя а я их сгибаю и ничего !!!
 
 Top
КиС.А.
Отправлено: 28 Октября, 2007 - 08:08:23
Post Id






Отсутствует
Сообщений всего: 222
Дата рег-ции: Авг. 2007  
Откуда: Пермь





Владимир и Марина
поддерживаю
 
 Top
Lenusa
Отправлено: 28 Октября, 2007 - 12:52:32
Post Id






Отсутствует
Сообщений всего: 2325
Дата рег-ции: Март 2006  
Откуда: Москва





Igor
ОдобряюОдобряюОдобряю
Владимир и Марина

поддерживаюОдобряю
 
 Top
Юля
Отправлено: 29 Октября, 2007 - 01:02:49
Post Id






Отсутствует
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Окт. 2006  
Откуда: Ростов-на-Дону





Ольга Тамойкина пишет:
Юля
А по поводу проблем - меня касаются МОИ проблемы и в МОАК я их не создавала. Так что мне лично решать нечего.

Оль, я имела ввиду общую проблему. И решать ее надо сообщаУлыбка
Что касается выставок. В настоящее время самостоятельно организовать что-то у себя в городе я не могу - просто из-за личных обстоятельств. Если же какое-то кукольное мероприятие будет намечено, и я территориально до него "достану", то приложу все силы и окажу всяческую помощь.
 
 Top
Ольга Тамойкина Администратор
Отправлено: 30 Октября, 2007 - 11:13:00
Post Id



Мастер


Отсутствует
Сообщений всего: 1578
Дата рег-ции: Март 2005  
Откуда: Москва





Пост Светланы Радкевич из Кукольной Гостиной
Всем привет!
Дооооллго я здесь не была, а от прочитанного просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина, контролировать процесс - это, конечно хорошо.... если ты конечно знаешь, что нужно контролировать!
Помнится ОЛЯ ТАМОЙКИНА очень просила мою куклу, чтобы она стояла в вашей школе в ЗАКРЫТОЙ ВИТРИНЕ!!! Потом, МАРИНА, Вы лично мне звонили и очень просили разрешить отправить мою куклу в какой-то клуб на выставку.
А теперь выясняется, что она ГОД каталась не пойми где, не пойми в чём... вернулась со сломанной рукой... и никто не несёт никакой ответственности!!!!!
Я эту куклу вообще продавать не собиралась и тем более катать её...

А все эти разговоры про БЕЗПЛАТНУЮ работу... я так считаю, если человек взял на себя ответственнось выполнить ЧТО-ТО... платно, безплатно -это не суть. Должен выполнять хорошо. Или не нужно браться за то, чего не умеешь. Куклы вещь хрупкая и любой здравомыслящий человек это понимает. А извинения, что типа некоторых авторов не спросили... это просто ОБМАН! И других слов нет.
И МОАК, кстати, тоже безплатно ничего не делает. Члены вносят взносы.
Много ещё можно сказать, но.... боюсь своё настоящее отношение большинство только в личке высказывт СВетланы Радкевич

(Добавление)
Пост Марины
Lenusa пишет:Зайка! Ты же у нас директор департамента выставок МОАК ( так написано в каталоге МОАК) тебе и контролировать!!!!!!

Эту прибыльную должность я брала на себя на год . Сейчас Ни я Ни моя семья ни мое здоровье ни за какие коврижки не согласятся продолжить. Те выставки и проекты которые мы вели с Олей . прошли удачно всех кукол которых не посчитали нужным или просто действительно не смогли забрать . были упакованы и за личные деньги отправлены в офисс.
Извените что я там их с берданкой не охраняла каждый день от таких же как мы кукольников. Я уж неговорю про коробки кукол после каждой выставке в моей квартире. ходишь перешагиваешь пока рассасутся. Не думаю что хоть у кого то семья будет в восторге от такого. Спасибо моим близким понимают. А вот я больше не хочу! Я теперь тоже буду приходить к началу мероприятия смотреть кукол общаться и уходить а в конце забирать только свою куклу и не дежурить до ночи в музее порка все вспомнят что надо приехать за куклами. не буду вырезать по 500 ангелов чтоб потом скакать по стремянкам их вешать. и много другое что никто не видет тоже не буду. Надеюсь найдется добрый человек который все это возьмет на себя. И я точно знаю что ни когда не осужу его действий потому что знаю какой это АД нести на себе такую ответственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Добавление)
hendwork
Спасибо. Сижу трясутся руки. Столько закулисных моментов о которых просто не вспоминаешь пока они тебе по башке не дадут.

Радкевич Света. звонить то я тебе звонила но только кула та о которой я говарила оказалась не твоей а другой девочки моей ученицы . выяснилось это почти сразу .но перезванивать не стала. наверно это моя вина , тогда забрала вовремя куклу.


Свет место вакантно. Ты всегда помнится даешь кучу советов. Сделай как считаешь нужным! Мы с Ольгой с привеликим удовольствием передадим тебе все наработки и телефоны по выставкам.
Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



(Добавление)
Пост Светланы Радкевич

Цитата:Радкевич Света. звонить то я тебе звонила но только кула та о которой я говарила оказалась не твоей а другой девочки моей ученицы . выяснилось это почти сразу .но перезванивать не стала. наверно это моя вина , тогда забрала вовремя куклу.

Во-первых, думаю было так как было... но даже если речь шла о другой кукле, то почему моя не осталась в школе, где должна была быть, а поехала с неизвестной мне женщиной по городам и весям?

Цитата:Свет место вакантно. Ты всегда помнится даешь кучу советов. Сделай как считаешь нужным! Мы с Ольгой с привеликим удовольствием передадим тебе все наработки и телефоны по выставкам.
Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Знаете, Марина, вести беседу в таком тоне... наверное, здорово... но не по мне. Советы, как раз, я не даю, а высказываю своё мнение. И, в отличии от многих, (доподлинно знаю) совершенно искреннее! А свои организаторские способности я оставлю для других дел. Кукольное искуство для меня не связано с ними ни коем образом.
Наверное в глубине Вашей души ещё осталась капелька совести, поэтому Вы и набрасываетесь на людей перед которыми чувствуете свою вину.


(Добавление)
Теперь я хочу ответить г-же Радкевич.
А откуда такая информация, что Ваша кукла ездила по России? Она была выставлена в закрытой витрине клуба "Чайка" в Москве, и, когда там демонтировали экспозицию (кстати, чтобы не было вопросов дальше - нас об этом не уведомили) кукла была перевезена в офис. Не могу гарантировать, что она там провела все последнее время. Возможно ее, как невостребованную, и отвезли еще на какую-либо выставку, но не на год, а на пару месяцев. Но не лучше ли спросить это у тех, кто действительно в курсе? А не обвинять тех, кто доступней? Конечно, понимаю, разбираться Вам некогда да и незачем. Кинула в форум "обман!" и сиди себе, твори прекрасное. По поводу обвинения нас во лжи - пусть это остается на Вашей совести. Думаю, что понятие "презумпция невиновности" для вас - пустой звук. На других форумах за подобного рода сообщения пользователи наказываются. Еще раз повторю по поводу тура. ЭТО НЕ НАШ С МАРИНОЙ ПРОЕКТ. Не мы им занимались, не мы подбирали кукол и писали договора. Мы оказались очень удобными крайними для всех. А если кто Вам в личке пишет про нас гадости - это только большуший минус таким людям. Вот именно у таких людей, как я думаю, есть проблемы с запасами совести. Пусть говорят в лицо! Но не на форуме, куда люди приходят для продуктивного общения и за информацией, а в личке НАМ, или по телефону. Здесь нет места для разборок. Этот пост последний в подобном тоне. Впредь сообщения, в которых не будут выдержаны дипломатические рамки, в которых будут содержаться оскорбления и неподтвержденные обвинения, а так же вносящие нервозность на форуме, будут удаляться без предупреждения, а их авторы будут забанены администратором. Можете создавать свой сайт и форум и там говорить все, что заблагорассудится. Теплая атмосфера на этом форуме - не Ваша заслуга и не Вам ее портить.

(Добавление)


И еще чуточку от себя...
Молодец Света! Не здря долго молчала и вдумчиво читала! Отличное обличительное послание вышло! Теперь, зато, все знают, где кто порылся... гы-гы!
 
 Top
Ира СПб Администратор
Отправлено: 30 Октября, 2007 - 15:50:45
Post Id



администратор


Отсутствует
Сообщений всего: 21901
Дата рег-ции: Июль 2005  
Откуда: Питер






Ольга Тамойкина
И МАРИНОЧКА
Я вот только одного не могу понять, с чего вдруг вы обе стали отвечать за " турне", которое вообще не ваша идея ?!Жуть Или МОАКовский сайт не функционирует тоже по вашей вине?
И ещё, я понимаю, авторам проследить из Омска, Краснодара, Питера и т.д достаточно не просто. НО ПОЧЕМУ ВДРУГ У МОСКВИЧЕЙ после выставок остаются" бесхозные " куклы? Влом в метро сесть и забрать свою куклу?

(Добавление)
Надя Злотник
Надя, я знаю, что призедент МОАК Светлана Пчельникова, я знаю, что Светлана пашет по 26 часов в сутки, я пару раз видела, как она ,свернувшись колачиком, засыпала на диване в холле Форесты А это много говорит о работоспособность человека, который вот так может отрубиться при полной иллюминации и кучи народа. Я знаю, что сейчас Светлана полностью погрузилась в " Звездный "проект. Я видела, как она крутилась на Салоне среди этих коробок с форфором. Только Володя помогал еЙ, но он и к нам в МОАК- КУКЛЫ РУ бегал помогать.
То что делают Марина с Олей, нужно ещё раз повторить? Кто-то ещё этого не знает?
Да, я не просто " делаю вид", я отдаю себе отчет в том, что даже ПИтер является провинцией в кукольном мире, что вы в Москве можете запросто обойтись без Оли и без Марины. Хочу пойду к Громовой, хочу к Мызиной. Любая новая выставка в знаменитой галерее, москвичи в курсе и в первых рядах. Я не в упрек говорю!!!! Но слабо встать на место художников из провинции! Где бы сейчас были без помощи Оли и Марины ( и Оксаны!) ? Вот это я очень хорошо понимаю! А ты знаешь, сколько рабочих часом уходит у меня на этот Форум, чтобы здесь всегда жизнь теплилась, а ведь я это делаю . не выходя из дома, в небольших перерывах в работе. На сколько нужно умножить мое потраченное время, чтобы представить сколько времени тратят на нас Девочки!!!
Надя, ты что делаешь вид , что не понимаешь этого? Или твои личные обиды застилают твои глаза?
Летом, во время очень сильного ливня у нас залило помещение нашей школы, были пострадавшие... Нам что теперь , в Романа камнями кидаться? Это адекватно?
 
 Top
Мурлыка
Отправлено: 31 Мая, 2010 - 15:25:53
Post Id





Отсутствует
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2010  





Здравствуйте!
Я не могу понять фирму кукол.

Вот ссылка на картинки этих кукол:

http://static.diary.ru/userdir/2...4588/9479753.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/outlaw-style.5/0_5625_815b451d_XL
http://stat17.privet.ru/lr/09297...f4c3d7f27ec29d3d

Помогите, прошу!(
 
 Top
unita4
Отправлено: 31 Мая, 2010 - 15:48:02
Post Id






Отсутствует
Сообщений всего: 1396
Дата рег-ции: Янв. 2008  
Откуда: владивосток





Мурлыка задайте вопрос этот здесь http://bjdclub.ru/index.php

(Отредактировано автором: 31 Мая, 2010 - 15:48:46)

 
 Top
Арианна
Отправлено: 05 Августа, 2010 - 11:46:31
Post Id






Отсутствует
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Июль 2010  
Откуда: Москва





В Москве будет выставка в октябре в начале на Тишинке в конце на Манеже.У меня пока авторских 5 кукол,много реборнов.Но с реборнами я не хочу на выставку, а с пятью куклами и платить очень дорого - у меня не получиться в этом году...
Хотя попасть к вам в международное объединение авторов кукол очень хочуу...
 
 Top
Ира СПб Администратор
Отправлено: 05 Августа, 2010 - 12:14:28
Post Id



администратор


Отсутствует
Сообщений всего: 21901
Дата рег-ции: Июль 2005  
Откуда: Питер





Арианна
Вот адрес МОАКовского сайта
http://moak.ru/portal/
Там можно почитать и про вступление, и про участие на общем стенде МОАК на осеннем Салоне.
Тема закрыта!
 
 Top
Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Международное Объединение Авторов Кукол »



Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 






При использовании любого материала (в том числе при распечатке, перепечатке и т.п.) видимая ссылка на источник kukly.ru и все имена авторов обязательны.
КУКЛЫ.РУ © 2004-2021. Все права защищены.
Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0296]     [ Gzipped ]