Форум КУКЛЫ РУ » Школа КУКЛЫ.РУ » Проекты КУКЛЫ.РУ » Проект "Играем Шекспира"

Страниц (18): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
 

1. Antares - 20 Октября, 2010 - 21:18:47 - перейти к сообщению
Продолжение темы "Проект "Играем Шекспира" - 3".
2. ФЕДЯ - 20 Октября, 2010 - 21:19:02 - перейти к сообщению
Парковка автомобилей Участников выставки не предусмотрена.
Охрана

Организатор выставки обеспечивает круглосуточную охрану общественного порядка на выставке, не осуществляя при этом охрану экспонатов и личных вещей участников. В дни работы выставки ночная охрана обеспечивается вне периода работы выставки, см.п. расписание работы выставки. Ночная охрана собственными силами Экспонента запрещена. Участникам выставки необходимо самостоятельно позаботиться о сохранности своих вещей в то время, когда павильон открыт для посетителей. Организатор выставки принимает заказы на индивидуальную охрану стенда. Вы можете заблаговременно заказать эту услугу, либо на месте, обратившись в Дирекцию. Услуга оформляется договором-заявкой.
Организатор выставки не несет ответственности за пропажу или повреждение экспонатов или других материальных ценностей, принадлежащих Экспоненту, а также за вред, причиненный личности или имуществу лиц, работающих у Экспонента, если это не происходит по прямой вине Организатора выставки.
(Добавление)
Ущерб собственности.
Экспонент несёт ответственность за любой ущерб, нанесенный полу, стенам, колоннам здания, стандартному оборудованию стенда или собственности других экспонентов. Экспоненты не должны использовать краски, лаки, клеящиеся и другие покрытия для пола, стен, колонн здания или стандартного оборудования стен. Экспоненты, их представители и агенты несут полную ответственность за любые повреждения, вызванные их действиями или бездействием, причиненные помещениям или имуществу ЦВЗ Манеж, а также другим Участникам мероприятия.
3. ФЕДЯ - 20 Октября, 2010 - 21:20:49 - перейти к сообщению
Монтаж-демонтаж экспонатов, уход за экспонатами и их перемещение
Экспонаты монтируются Экспонентом, их доставка осуществляется автотранспортом по специальным пропускам, полученным в Дирекции выставки по предварительной заявке Участника.
Все экспонаты должны оставаться в полной неприкосновенности до официального закрытия выставки. Перемещение или разборка экспонатов до официального времени закрытия выставки, т.е. до 17.00 31 октября 2010 г., запрещена.
Организатор выставки оставляет за собой право отказывать Экспоненту выставлять продукцию, которая может быть опасна для окружающих, не соответствует тематике выставки или не принадлежит Экспоненту
(Добавление)
Заезд\выезд на монтаж и демонтаж выставки в ЦВЗ «Манеж» осуществляется в ранее согласованные с Дирекцией сроки через монтажные ворота на Сапожковской площади при наличии необходимой, вовремя и правильно оформленной документации. Для допуска к монтажу экспонатов на выставочных площадях при заезде Экспоненту необходимо иметь:
- заявку для получения пропусков на монтаж-демонтаж с поименным списком персонала с паспортными данными, с указанием паспортных данных и списком завозимых экспонатов;
Парковка автотранспорта не более 30 минут для погрузки и выгрузки оборудования и экспонатов. В другое время нахождение автотранспорта на территории выставочного центра категорически запрещено.
Заезд автотранспорта в выставочные залы для проведения погрузо-разгрузочных работ силами Застройщиков и Экспонентов не разрешается.
(Добавление)
Транспортировка оборудования и материалов от места разгрузки автотранспорта до места размещения на выставочной площадке осуществляется самим Участником. При этом следует строго соблюдать правила аккуратного выполнения работ и бережного отношения к элементам строений. Не оббивать откосы стен, дверные проемы, не царапать пол неисправными колесами и металлическими конструкциями, не допускать протечки масел с оборудования. Для транспортировки грузов в выставочных залах Экспонентам разрешается использовать собственные ручные тележки, оснащенные колесами с покрытием из полиуретана или белого каучука. Выезд тележек в другие помещения без разрешения администратора зала запрещен.
(Добавление)
Складирование строительных материалов и конструкций на выставочных площадях в период монтажа (демонтажа) допускается только в пределах арендованной площади. Не допускается загромождение проходов между стендами. Если для размещения материалов и конструкций необходимо дополнительное место, Экспонент может арендовать его у Организатора при наличии свободных площадей.
Категорически запрещается прислонять любые материалы к стенам и элементам столярного заполнения здания (окна, двери, поручни и т.п.). Временное размещение материалов осуществлять не ближе 50 см. от стен и элементов зданий
4. ФЕДЯ - 20 Октября, 2010 - 21:21:56 - перейти к сообщению
Стеновые панели, любые другие элементы конструкции стендов, подсобных помещений или мебели, заказываемые и получаемые в аренду организаторами или участниками мероприятий у Организаторов, должны быть возвращены после мероприятия в неповрежденном виде. Недопустимым является прикрепление своего оборудования к выданным в аренду или соседним конструкциям стендов и подсобных помещений, сверление отверстий, прикрепление рекламных и других материалов саморезами, гвоздями, булавками, кнопками, клеем, скотчем сильной фиксации и т.п. Рекламную и оформительскую продукцию разрешается подвешивать при помощи крючков на верхние прогоны конструкции своих стендов за исключением электропрогонов. Крепление элементов стендов к стенам или полу не допускается.
(Добавление)
Для фиксации напольных покрытий допускается применение специальных лент с клейким слоем. Используемые клейкие ленты не должны оставлять следов на полу после удаления.
Размещение на стендах стандартной застройки дополнительного освещения или мобильных стендов, имеющих собственные электрические цепи, допускается только по согласованию с Дирекцией. Монтаж элементов нестандартных конструкций стендов и интерьерного оформления, не являющихся экспонатами, внутри стандартных модульных конструкций (самостоятельная достройка стандартного стенда экспонентом или привлеченным для этой цели застройщиком) возможна только по согласованию с Дирекцией застройщиком после прохождения контроля проектно-технической документации предполагаемых работ.
(Добавление)
В силу своего территориального расположения, на площадке ЦВЗ «Манеж» отсутствуют места для сбора и складирования строительного и другого крупногабаритного мусора и любой тары, упаковки. В связи с этим все участники мероприятий после разгрузки материалов и монтажа своих экспозиций всю упаковку, тару и строительный мусор обязаны вывезти своим транспортом. Складирование и хранение тары и упаковки во время мероприятий на территории выставочной площадки запрещено.
По завершению мероприятий и демонтажа экспозиций все конструкции и строительный мусор вывозятся Участниками или их строителями самостоятельно в полном объеме, а выставочная площадка в чистом виде передается представителям Дирекции. После этого Участник получает от Дирекции разрешение на выезд.
(Добавление)
За несоблюдение вышеназванных и других рекомендаций, приведшее к порче или утере внешнего вида строений и их элементов, на виновных налагаются санкции по компенсации затрат, необходимых на восстановление утраченного с целью поддержания памятников архитектуры в надлежащем виде.
5. ФЕДЯ - 20 Октября, 2010 - 21:23:20 - перейти к сообщению
Далее прилагаются обязательные к СРОЧОМУ заполнению формы Списка. Если эта информация не будет получена Дирекцией до 22.10.10, Организаторы не несут ответственности за срыв участия Экспонента в Выставке.
По прибытию на монтаж выставки в ЦВЗ Манеж Участник должен иметь на руках:
Паспорт
Квитанции о полной оплате участия в выставке
Второй экземпляр Списка ввозимого\вывозимого оборудования, участников и лиц, работающих на стенде в дни выставки, лиц – помощников в дни монтажа/демонтажа
На лобовом стекле автомобиля должна быть табличка размера А5:
Выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Разгрузка/погрузка
Моб. телефон: ОБЯЗАТЕЛЬНО

ДО ВСТРЕЧИ В МАНЕЖЕ!
6. ФЕДЯ - 20 Октября, 2010 - 21:31:01 - перейти к сообщению
Чайка
Наташ - и правильно!
они привыкли, что мы всё можем, и не понимают, когда мы почему-то не можем.
Начинают скандалить, что просто не хотим. Нахмурился
Мне мама вчера вообще заявила, что у неё в жизни никогда такого не было, и она не знает, что делать и как себя вести в таких случаях.
И это при том, что она уже лет 20 как все подряд сериалы на подобные темы смотрит запоем, и все передачи и ток шоу.
Как защищать детейсвоих, типа, она не знает что ли? Или я что-то уже не понимаю в жизни? Не понял
Будем воспитывать - а что делать? Закатив глазки




Про тот докУмент, что я скопировала по Ириной ссылке,которую она в теме выставок дала, мне пока сказать нечего.
Я уже не хочу больше участвовать в Манеже.
Такой жесткач не для моей ранимой психики. Нахмурился
Неужели устроителям негде больше выставки проводить?
ААААА, я хочу на Тишинку. Помидорами его!
7. ФЕДЯ - 20 Октября, 2010 - 21:33:18 - перейти к сообщению
Карина, Лена
Ну и хорошо, что мучить себя дальше не стали!
Значит вам нужна другая работа!
8. LinaVell - 20 Октября, 2010 - 21:34:56 - перейти к сообщению
ФЕДЯ Сердце Цветы
Держись,дорогая.Сочувствую
9. ФЕДЯ - 20 Октября, 2010 - 21:40:47 - перейти к сообщению
лиса
Спасибо!
Нам бы Манеж пережить. Закатив глазки
Билеты 300 р, браслеты - 500. Ха-ха
10. Кисточка - 20 Октября, 2010 - 21:44:16 - перейти к сообщению
Таня, держись! Цветок и это пройдет

в течение получаса вышлю всем дежурным телефоны, а Тане с Наташей обновленную табличку
11. ФЕДЯ - 20 Октября, 2010 - 21:48:41 - перейти к сообщению
Кисточка
Ещё вышли всем этот противный заполненный бланк.
По правилам его экземпляр вместе с паспортом должен быть на руках.
А так как нас много, то пусть уж будет у всех. От греха.
А платёжку я тогда Игорю отдам. Она вам будет нужна на монтаже, судя по вышевыложенным "правилам".
12. Елена Прг - 20 Октября, 2010 - 21:49:13 - перейти к сообщению
ФЕДЯ пишет:
Неужели устроителям негде больше выставки проводить?

Лучше бы в ЦДХ сделали. Там и с парковкой все в порядке.
13. LinaVell - 20 Октября, 2010 - 21:49:52 - перейти к сообщению
ФЕДЯ
Эх,поплывем в одной лодке!Я сама в шоке!!!!!!!
Приезжайте на "Казку" в мае,в Киев.В этом году будет ОЧЕНЬ хорошее место!!!!!!!!!
Крещатик,рядом с Владимирской горкой
14. ФЕДЯ - 20 Октября, 2010 - 21:51:05 - перейти к сообщению
Елена Прг
Точно, Лен.
Может, после того, как они увидят, насколько кукольникам всё это геморройно - поменяют место дислокации?
15. ФЕДЯ - 20 Октября, 2010 - 21:53:09 - перейти к сообщению
лиса
Лина, если бы не мои атаки, я бы даже и не раздумывала!
Меня Редиска в Уфу пригласила.
Но я ж не доеду.
Мой эксперимент с Питером этим летом закончился плачевно, хотя до дома я всё же добралась.
16. Чайка - 20 Октября, 2010 - 21:53:55 - перейти к сообщению
Да я так понимаю, что организаторы сами в Манеже первый раз устраивают? Представляю, как им нервы трепят, если с участниками такие сложности.
17. Елена Прг - 20 Октября, 2010 - 21:54:08 - перейти к сообщению
лиса пишет:
Приезжайте на "Казку" в мае,в Киев.В этом году будет ОЧЕНЬ хорошее место!!!!!!!!!

Я уже почитала: и место хорошее, и время.
18. Чайка - 20 Октября, 2010 - 21:56:12 - перейти к сообщению
Федя, нормальный был эксперимент с Питером. Все живы, все доехали, хотя , конечно, авантюрно получилось))). А я бы вот тебя на Киев уговорила бы !! Ну не в 2011 году конечно, а может в 2012))))
19. ФЕДЯ - 20 Октября, 2010 - 21:59:54 - перейти к сообщению
Чайка
На нижних полках и не на 1 день, чтобы оклиматься от дороги.
20. LinaVell - 20 Октября, 2010 - 22:00:14 - перейти к сообщению
Давайте,девочки!!!!Я на себя экскурсии беру!!!
В 2012 какой-то футбол будет в Киеве европейский-не до Казки может быть((((
В мае,если каштаны зацветут и погода-такая красота будет!!!!!!!!!



Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0285]     [ Gzipped ]