Форум КУКЛЫ РУ » Авторские галереи, виртуальные выставки и другие разделы сайта » Виртуальные выставки » Подготовка к выставке "Пьеро & Царство фей"

Страниц (24): В начало « ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... » В конец
 

121. Черное Солнце - 20 Июля, 2015 - 15:09:24 - перейти к сообщению
Ира СПб
Анастасия Бел
karrysha
Спасибо! Разумом вроде понимаю, что это момент неизбежен, а все равно очень тяжело.
Анастасия Бел пишет:
Иногда работа помогает отвлечься от грустных мыслей

Насть, я делала фейри, такую всю из себя лукавую-хитрющую с озорной улыбкой. И так мне что то показалась эта ее улыбка не ко времени, что я взяла и нафиг ей лицо срезала. Так что даже не знаю что теперь получится.
122. marvik - 20 Июля, 2015 - 15:13:23 - перейти к сообщению
Черное Солнце Наташа, очень даже понимаю . Когда ушел из жизни мой песик, месяца три я ни о чем ином не могла думать, да и сейчас, хотя прошло уже лет семь вспоминаю о нем с грустью. Был для меня вторым ребенком...
123. Черное Солнце - 20 Июля, 2015 - 15:22:06 - перейти к сообщению
marvik У меня тоже был уже печальный опыт, знаю что это надолго,стараюсь отвлечься как могу, но на творчестве это конечно сказывается не очень хорошо.
124. ФЕДЯ - 20 Июля, 2015 - 18:19:58 - перейти к сообщению
Наташа, прими и мои соболезнования. Должно пройти время, и новое пушистое чудо отогреет сердце. Не отказывайся от приобретения нового друга! Любовь... Пусть все будет хорошо!
Я сама оч тяжело такие трагические периоды переживаю. Когда Лисавета моя умирала, меня в это время девочки с выставки кукольной не отпускали(((. Не успела я её в этот страшный момент приласкать.
Рыдала месяцами, пока мне ученица Агушку ещё не родившегося у её кошки не подарила. Как родился - мой был, как по заказу. И рыжий как Лисавета, и ушки сморжопленные (скоттиш фолд). ТОлько не девочка, а мальчик. Кариша определила, приехав ко мне в гости. И Агушей его Каришина мама назвать надоумила))) А то так Агатой и жил)))))
А теперь у меня ещё и маленькая Кирюшка есть (скоттиш страйт). Подарила мне её Женева из Ал Фор Долл.
Двое котиков это точно не один - это счастье полосатое и хвостатое непередаваемое!
Желаю тебе счастья с новым питомцем, и чтобы он душу тебе отогрел.

Спасибо Ирише - надоумила))) Цветок
125. karrysha - 20 Июля, 2015 - 19:24:26 - перейти к сообщению
Черное Солнце Наташа, не буду делиться всеми своими горестями, но меня спасал только тяжелый физический труд. Уборка, да что угодно, только чтоб вообще не думать, уматываться и падать с ног.
126. ФЕДЯ - 20 Июля, 2015 - 20:10:59 - перейти к сообщению
А мне осталось лицо расписать по большому счёту, остальное по мелочам. А я всё робею.
На даче не оч удобно расписывать из-за рабочего места, которое на коленках в прямом смысле.
И света маловато. Не представляю, как и где фоткать. Если на улице, то инкогнито не выйдет, так как все в курсе, что я на даче. А в доме со светом совсем плохо. Работаю при 3 (!) лампах, но всё равно почему то темновато((((((((((((((
127. VikaFlora - 20 Июля, 2015 - 20:16:18 - перейти к сообщению
ФЕДЯ Танюш, на улице, а фон замостить тканью (белая простынка) или на фоне темного забора, кирпичной кладки. или еще какой стены. красивая фактура фона придаст кукле особое очарование мне так кажется и не факт, что сразу узнается, откуда фон взялся )
128. ФЕДЯ - 20 Июля, 2015 - 20:29:22 - перейти к сообщению
VikaFlora
Благодарю! Цветок
Тока на фоне забора или кладки теперь уже низззя - вычислят))))))))
Хотела на фоне дров, но тут уж точно понятно будет, что кто то с дачи.
129. ФЕДЯ - 20 Июля, 2015 - 20:34:05 - перейти к сообщению
Если бы все нафоткали на улице, на фоне клумб, грядок, стволов деревьев, травы, цветов, дров, заборов и кирпичей - было бы и интересно, и я бы смогла затеряться)))))))))))

Девочки, а кто ещё может сфотографировать на таких фонах? Если нас наберётся хотя бы 5 человек, то затеряться может удастся?
130. VikaFlora - 20 Июля, 2015 - 20:36:54 - перейти к сообщению
ггг)) да. спалила я фоны )) ну а с другой стороны я вот тоже часто фотаю на фоне кирпичной стены. еще на фоне коры дерева, дверей соседей, бегаю по двору ( у нас двор общий, но похож на частный) выискиваю однотонные и приятные глазу фоны, при этом вид у меня со стороны явно сбежавшего психа из понятно какой больнички)))сбоку болтается фотик, в руках кукла - волосы во все стороны (мои) вобщем и целом - фон как и куклы - наше все. тем более что как оказалось и при дневном свете в разных уголках двора освещение очень разнится. иногда на фотках кукла просто выбеливается, становится плоской, а иногда наоборот восторгает глубина и объем фотографии . казалось бы солнце светит с неба одинаково. но вот так.
Я со второй работой застряла. но надеюсь что успею все же. не хочется с дистанции сходить
131. ФЕДЯ - 20 Июля, 2015 - 20:39:37 - перейти к сообщению
VikaFlora
Викуся, надо успеть. Ты можешь. Превосходно
Вот я уже упростила всё, чтобы успеть, потому что надо)))

А мне, видимо, не надо природу в фотке показывать, а то точно спалюсь. Закатив глазки
132. Черное Солнце - 20 Июля, 2015 - 20:52:49 - перейти к сообщению
ФЕДЯ
karrysha
Девочки, спасибо!
133. karrysha - 20 Июля, 2015 - 20:59:01 - перейти к сообщению
ФЕДЯ Таня, я если успею, то снимать буду на улице. Мне все равно - что в Москве, что на даче приходится на улицу ходить - мне везде темноУлыбка а узнают меня и так сразу, так что мне без разницыУлыбка
134. ФЕДЯ - 20 Июля, 2015 - 21:04:35 - перейти к сообщению
karrysha
Да ладно тебе, меня по манере тоже узнать в 2 счёта можно, у меня лица у кукол все одинаковые, и с моими чертами, если приглядеться)))))))))))

Блииииин. Меня по пластику узнать могут. Придётся что то придумывать с описанием.
135. VikaFlora - 20 Июля, 2015 - 21:10:39 - перейти к сообщению
ФЕДЯ пишет:
надо успеть. Ты можешь.
та вот жеж. меня вдруг спонтанно накрыла паника, что лето зиму кормит и давай я тягать кабачки и абрикосы, ну там всяко разно огородное с рынка -закрывать, сушить, варить. а быт он же столько времени сжирает. восхищаюсь теми, кто может совмещать. я не умею. или куклы или я хозяйка (как бы)
лицо слеплено, тело тоже вроде есть. но надо шкурить много. еще долепить бЁдра. До 15 августа. карауууул!!!!!!!!!!!! дошло как до жирафа!! е мое. послезавтра засяду!!!
Я буду фотать(если успею) наверное тоже на улице. в комнате темно даже летом. низкий первый этаж и деревья прямо в окна .
136. ФЕДЯ - 20 Июля, 2015 - 21:34:00 - перейти к сообщению
Ага, нас уже трое. надо бы ещё народ сагитировать на улице фоткать.

А мне нечего убирать - закатывать. Деревню Гадюкино как говорится незабвенным Хазановым - смыло.
Холодно, дождливо, ничего расти не хочет.
Фасоль ещё не зацвела, тыква - ростки 20 см от роду, и тоже ещё не зацвела. Кабачки, какие успели зацвести, гниют на кусте в возрасте 5 см максимум. Огурцы не успели пойти, уже плети и листья желтеют, и от разницы температур белые пятна ложной мучнистой росы по ним идут. Помидоры цветут тока, но теплица закрыта, и опылять я её наверное буду сама кисточкой(((. Клубника гниёт, пожирается дроздами и улитками, а я в дождь её собрать не могу - отошла уже клубника. Укроп, петрушка и кинза даже расти не хотят, листвы почти нет, сразу в стебель и цветёт - собирать нечего, кроме салатов. Эти то в любую погоду кустятся. Ну горошек ещё может поспеет. Но скорее я его от нехватки витаминов так сожру - прямо недозревшие стручки. Начала уже обдирать понемногу. Надеялась на стручки фасоли, ан нет - не зацвела ещё. не будет у меня стручков уже как пить дать. От морквы тока ботва, свёкла у нас какой год не хочет расти - медведка лютует. Сельдерей корневой только недавно ботву пустил, так что не вызреет. Чеснок гниёт на грядках от такого лета, его тож не будет. Лук ещё держится. Яблони и груши цвели как подорванные, но плодов мало, и все в парше. Смородину тля и клещик аккупировали, малина по такой погоде как клубника отсыревает. Крыжовник зреть не хочет категорически. Цветы от дождей тоже размокают и подгнивают.
В общем, урожая нет, деревню Гадюкино смыло(((.
137. ФЕДЯ - 20 Июля, 2015 - 21:39:02 - перейти к сообщению
Люди, кто ещё будет фотографировать на улице?
138. marvik - 20 Июля, 2015 - 21:46:19 - перейти к сообщению
ФЕДЯ Если не смогу подобрать нужный фон, чтобы кукла не пропала, то вероятнее всего вторая кукла будет сфотографирована на фоне окружающей среды. Вот только надо придумать пейзаж, чтобы никто не догадался... Но если вдруг я найду подходящую тряпочку, то , извини, Таня...
139. ФЕДЯ - 20 Июля, 2015 - 21:47:55 - перейти к сообщению
marvik
Ну буду надеяться))))) Радость
140. Ира СПб - 20 Июля, 2015 - 22:15:06 - перейти к сообщению
ФЕДЯ Таня, у нас же не инкогнито Растерялся



Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0248]     [ Gzipped ]